Принцип её работы заключается в том, что оператор загружает муку в ручную при помощи лопатки, а аппарат, за счет вибрации, просеивает муку через встроенное внутри сито https://www.kondhp.ru/preorder/13018

Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/preorder/12852
https://www.kondhp.ru/preorder/12723
https://www.kondhp.ru/products/sektor-chervyachnyi-k-testomesilnoi-mashine-tm-63

Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры https://www.kondhp.ru/products/proseivatel-muki-i-sakhara-mps-141-1
Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие https://www.kondhp.ru/products/karetka-chugunnaya-litaya-v-sbore-s-metallicheskimi-kolesami-k-dezham-obemom-na-330-litrov-t1-kht2d-obemom-140-litrov-a2-khtd
Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания https://www.kondhp.ru/pages/gibkii-shnekovyi-transporter-po-vashim-razmeram-i-dostupnoi-tsene
В таких установках заготовка увеличивается в размерах https://www.kondhp.ru/products/pechi-konvektsionnye-ek-turtsiya
К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов https://www.kondhp.ru/preorder/13007

Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр https://www.kondhp.ru/products/mashina-vibratsionnoi-obsypki
Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм, https://www.kondhp.ru/preorder/13588
https://www.kondhp.ru/preorder/13653
https://www.kondhp.ru/products/testomesilno-vzbivalnye-mashiny-mtvk-80-mtvk-150-mtvk-250-dlya-zamesa-krutogo-sloenogo-i-drugogo-testa-vzbivaniya-kremov-nachinok

Печь электрическая КЭП-600, мощность 38,2 кВт с 5 тележками Диапазон регулирования температуры от 20 до 280 град https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-pererabotki-korneplodov-ovoschei-fruktov-sukhofruktov-lekarstvennykh-trav
С https://www.kondhp.ru/products/mashina-dosiplus
Габаритные размеры: длина-2080 мм, ширина-1350 мм, высота-2100 мм https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-nozhevaya-tss-408m-ispravlennaya
Масса печи – 1 https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-shelukhi-kedrovogo-orekha-v-kroshku-na-drobilke-rotornoi-molotkovoi-vakuumnoi-drm-v
https://www.kondhp.ru/preorder/12852
https://www.kondhp.ru/preorder/13571

Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У https://www.kondhp.ru/preorder/13091
Шкаф расстоечный однодверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-termicheskoe-zharochnoe