Заказать звонок
Каталог товаров

Сел аккумулятор как открыть, завести машину

Уезжали в отпуск на двухнедельный тур, а машина стояла все время у дома. И тут Вы собираетесь в магазин. Подходите к вашему автомобилю, нажимаете кнопку на брелке, но чувствуете, что с машиной что-то не так — не мигает диод сигнализации.

Перегорел светодиод? Вряд ли. Скорей всего у Вас сел аккумулятор на автомобиле, причем не так, что просто сел и не завести авто, а так, что не хватает напряжения акб даже на сигнализации. Но Всё ещё есть надежда, что замок все-таки сработает нажимая кнопку на брелке но, тишина.
Конечно автомобиль теоретически можно открыть ключом, но вот беда им никогда не пользовались, и личинка замка давно перестала проворачиваться.

Один выход вызывать помощь службу вскрытия машин.Всегда есть компании которые оказывают услуги по вскрытию автомобиля без ключа. Нужно заметить, что всегда вскрытие автомобиля происходит без повреждений А\М. Среднее время вызова службы спасения составляет 30 мину, в зависимости от местоположения и дорожной обстановки в городе, само вскрытие автомобиля составит не более 30 минут..

Надо заметить, что услуга по вскрытию автомобиля составит в среднем от 1200-до 2000 рублей в черте города. А что делать в подобной ситуации? Не бить же стекло.
В целом открыть автомобиль без ключа можно и самому, если есть проволока или что на подобие

Итак

Как открыть автомобиль без ключа, если полностью сел аккумулятор на автомобиле?

Варианта всего два варианта.

1
Открыть машину изнутри, По пытаясь зацепить проволокой ручку двери с внутренней стороны салона автомобиля.
2 Подать напряжения в цепь автомобиля, и открыть его брелком.
В обоих случаях нужна хорошая сноровка и самое главное упорство, так как с первого раза у вас скорей всего не чего не получится. Для подачи напряжения в цепь автомобиля необходимо найти токо-выводы. Обычно используется подсветка номера автомобиля

Можно не ждать помощи, а просто вызвать эвакуатор и отвезти машину в сервис, где автомеханики залезут к ней под капот и найдут место, куда можно подать питание. Если такого места в открытом доступе нет, автомобиль разбирают под капотом пространстве с подъемника для подключения электро питания на стартер или клемму аккумулятора автомобиля.
Открыть автомобиль надавив на боковое стекло и стянув его в низ, возможно только в старых голливудских фильмах. Современном автомобиле электропривод стекла, и грубой силой окно не опустить.

Все обзоры и советы