Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Каталог товаров

Рейтинг аккумуляторов для автомобиля 2017

Какой автомобильный аккумулятор купить

Десятую строку занимает автомобильный аккумулятор BLACK HORSE Во всех батареях BLACK HORSE применяются только литые решетки пластин (как положительных, так и отрицательных электродов), что обуславливает их высокую коррозионную стойкость и, как следствие, удлиненный срок службы Производитель СЕРБИЯ

Номер 9 занимает аккумулятор фирмы Катод Компания «Катод» является производство, а точнее – формировка стартерных аккумуляторных батарей. Формировка – это основной электрохимический процесс, от правильного выполнения которого существенно зависят эксплуатационные характеристики и срок службы аккумулятора. 
Во время этого процесса происходит электрохимическое формирование кристаллической структуры активных материалов положительного и отрицательного электродов батарей, что обеспечивает требующиеся от аккумулятора пусковые характеристики и достаточный срок службы в режиме многократных зарядов и разрядов. В основу производства аккумуляторных батарей компанией «Катод» положены как собственные разработки, так и технологии, полученные в рамках сотрудничества с ведущей европейской компанией Varta Autobatterie GmbH. Производство располагается на территории Санкт-Петербурга.

Все обзоры и советы