Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Опрос:

  1. ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ В АВТОМАСТЕР?



Рейтинг аккумуляторов для автомобиля 2017

Какой автомобильный аккумулятор купить

Десятую строку занимает автомобильный аккумулятор BLACK HORSE Во всех батареях BLACK HORSE применяются только литые решетки пластин (как положительных, так и отрицательных электродов), что обуславливает их высокую коррозионную стойкость и, как следствие, удлиненный срок службы Производитель СЕРБИЯ

Номер 9 занимает аккумулятор фирмы Катод Компания «Катод» является производство, а точнее – формировка стартерных аккумуляторных батарей. Формировка – это основной электрохимический процесс, от правильного выполнения которого существенно зависят эксплуатационные характеристики и срок службы аккумулятора. 
Во время этого процесса происходит электрохимическое формирование кристаллической структуры активных материалов положительного и отрицательного электродов батарей, что обеспечивает требующиеся от аккумулятора пусковые характеристики и достаточный срок службы в режиме многократных зарядов и разрядов. В основу производства аккумуляторных батарей компанией «Катод» положены как собственные разработки, так и технологии, полученные в рамках сотрудничества с ведущей европейской компанией Varta Autobatterie GmbH. Производство располагается на территории Санкт-Петербурга.