Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Опрос:

  1. ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ В АВТОМАСТЕР?



Статьи

Заправка автокондиционеров


Через каждые 40-50 тысяч километров пробега автомобиля рекомендуется производить техническое обслуживание автокондиционера. Оно заключается в удалении воздуха из системы кондиционирования и заправке автокондиционера фреоном. Еще не так давно в большинстве систем применялся фреон R12, сейчас ему на смену пришел фреон R134а, не разрушающий озоновый слой. Заправлять систему обязательно нужно соответствующим типом хладагента.

Как выбрать аккумулятор для автомобиля?


На что обратить внимание при выборе аккумулятора?
Выбирая аккумулятор, в первую очередь, Вам необходимо знать характеристики своего автомобиля. Необходимые параметры, это объём и мощность (лошадиные силы) двигателя . Если Вы не помните их, то узнать данную информацию можно в ПТС (10,11). Очень важно обратить внимание на то, турбированный ли Ваш автомобиль. Так же не забудьте учесть то, чем вы заправляетесь, бензин, или дизель. Зная эти параметры, Вы сможете подобрать аккумулятор. Но если же Вы не хотите попасть в просак и хотите сделать более грамотный выбор. Доверьте это дело специалистам. Позвоните в «Автомастер178», наши операторы подберут для Вашего авто аккумулятор учитывая не только его характеристики, но и имея представление о самом аккумуляторе. Ведь на одних марках авто, могут стоять разные аккумуляторы. Они могут отличаться, как полярностью (прямая и обратная), так и расположением клемм (азиатский, европейский и американский тип).
Удачи на дорогах. С уважением команда Автомастер178.


Порвался тросик капота?!




Порвался тросик капота.

Как открыть капот, если тросик капота порвался?
Как правило, причиной блокировки капота становится порванный трос. Причиной обрыва троса становится его износ, или отсутствие смазочного вещества в его механизме. Обычно трос рвётся в одном, из двух мест. Это у самого рычага открытия капота и под самим капотом. Поэтому и способа открыть капот, тоже два. Рассмотрим каждый из этих случаев подробно.


Не завести дизельное авто?!





Не заводится дизельное авто?
Вот и первые холода дали о себе знать. В компанию «Автомастер» всё больше и больше поступает звонков с просьбой «отогреть автомобиль».
Почему не завести дизельную машину в мороз? Компания Автомастер, с удовольствием поделится с вами своими знаниями.
Для того, чтобы завестись дизельный двигатель, при низких температурах, необходимо наличие хорошего топлива, мощного аккумулятора, исправного стартера и «свежих» свечей. А также иметь хорошую компрессию и исправную инжекторную систему. Если же что-либо, из перечисленного, имеет небольшой дефект, то завести авто в минус, практически невозможно. При минусовой погоде дизель густеет, в следствии чего стартер начинает крутить более медленнее и тяжелее. Осевший парафин, из дизельного топлива, блокирует топливный фильтр, закупоривая его. Если же автовладелец дизельного автомобиля, не произвёл своевременную замену летнего топлива на зимнее, то данная проблема начинает возникать уже при нулевой температуре.
Что делать если парафин забил топливный фильтр?
Отсоединяем шланги фильтра от двигателя и от топливного бака. В шланг от двигателя вставляем штуцер насоса, для подкачки шин, и закачиваем воздух в фильтр. Грязь и парафин вылетят через шланг к топливному баку. После этого присоединяем шланги и запускаем двигатель.
Что делать, если замерз дизель в баке?
Необходимо отогреть топливо. Немного отворачиваем укрытие бака и прикладываем к нему электролампу 100 Вт, запитываем ее через диод ( в пол мощности), оставляем на ночь, прикрыв укрытие бака, но так, чтобы не было контакта с лампочкой. Лучше всего поместить лампочку в проволочную сетку. Обычно этого подогрева хватает для нормального пуска в холод.
Но что делать если автомобиль простоял на улице и возможности загнать его в гараж нет, а термометр опустился ниже -10? Здесь уже точно не поможет ни лампочка ни насос. Для того чтобы отогреть авто, в таких условиях, потребуется специальное оборудование. Поэтому, попав в такую ситуацию, незамедлительно звоните в компанию Автомастер178. Наши специалисты помогут Вам в решении проблемы.
Удачи на дорогах. С уважением команда Автомастер178.


Открыть капот мазда 3 и форд фокус





Современные системы безопасности автомобиля, такие как мультилок ( Mul-T-Lock) «блокировка капота» автомобиля, не всегда полезны. Например в случае, если на Вашем автомобиле сел аккумулятор, центральный замок и все системы безопасности автомобиля будут заблокированы. Так же и сработала система мультилок, что означает «Заблокировало капот». В основном такие системы защиты установлины на авто марки мазда ( mazda) мазда 3 и мазда 6 ,так же форд фокус ( ford focus). Так как эти автомобили по статистики являётся самые угоняймые.
При установке мультилока и любых других систем безопасности, мы рекомендуем, уточнять коды и способы деактивации сигнализации автомобиля. Если вдруг, по каким либо причинам (сел аккумулятор, не знаете код деактивации мультилока, или просто не открыть дверь автомобиля), Вам не открыть капот, а капот заблокирован и Вы не знаете где находится аварийный тросик открытия капота. Мы всегда готовы помочь Вам в любой части Санкт Петербурга, и за его приделами, в любое время.
Наши механики окажут Техническую помощь Вашему автомобилю и приедут в самое ближайшее время.
При вскрытии капота и дверей автомобиля мы используем только качественное и профессиональное оборудование.
Но самое главное, это большой опыт наших сотрудников и чьто не мало важно, низкие цены.


Техпомощь на дороге





Что делать если Вы находитесь за чертой города, и у Вас заглох двиготель. Или просто не завести автомобиль, так как сел аккумулятор. Вызывать эвакуатор будет не всегда подходящим вариантом. В этом случаи можно воспользоваться услугами компаний по оказанию Технической помощи на дорогах. Зачем переплачивать за эвакуатор, и вести машину в автосервис, когда автосервис может приеходь к вам? Машина Техпомощи оборудованна всеми необходимыми инструментами и оборудованием, что даёт возможность произвести ремонт автомобиля на месте поломки. Поменять колесо на дороге, заменить бензонасос, зарядить и прикурить аккумулятор, вскрыть автомобиль, если вы потеряли ключи, заменить генератор, земанить стартер, поменять ремень генератора или  поменять ремень грм. Все эти услуги по ремонту автомобиля  наши автомехиники готовы устронить на выезде, в поливых условиях.
Техпомощь на дороге нашей компании АвтоМастер 178, готова оказать выездной ремонт автомобиля 24 часа в сутки, семь дней в неделю.


Аккумулятор сел? Как завести авто и зарядить автомобильный аккумулятор.





Если у Вас сел аккумулятор на автомобиле, не стоит пытаться самостоятельно его завести. Скорей всего запустить автомобиль у Вас не получится. Воспользуйтесь следующими советами. Выключите все электро приборы в автомобиле (кондиционер, обдув подогрев, фары и магнитолу). Подождите 15 минут, если спустя это время проблема повторяется, и стартер Вашего автомобиля щёлкает, а не крутит двиготель, тогда стоит задуматься что лучше для Вас подайдёт в данный момент.
Эвакуатор чтобы отвезти авто на станцию — дорого и долго. А в случае с подземным паркингом и вовсе не возможно.
Отбуксировать и завести с тросса- нежелательно, а если у вас АКП, то просто нельзя.
Самый лучший и экономный вариант- вызвать автопомощь на дороге. Наши автомеханики на месте прикурят аккумулятор Вышего автомобиля и произведут запуск авто.
Если у Вас полный разряд авто аккумулятора, то надо понимать, что мастеру понадобиться время для зарядки аккумулятора. Как правило сама процедура запуска автомобиля с зарядкой аккумулятора, занимает 15 минут, а в случае если разрядка полная, может продлиться и до 1 часа, в зависимости от емкости Вашего акб.


Сел аккумулятор на BMW, Расскажем как правильно прикурить БМВ.





Все мы знаем что технологии развиваются с каждым новым днём. Вместе с ними и Авто индустрия.
Поэтому современные автомобили таких марок как: BMW; AUDI; MERCEDES.. и многих других, оборудованы максимальным електро-пакетом. Но все мы знаем, что чем больше электроники в автомобиле, тем больше должна быть ёмкость в авто аккумуляторе. Например на такой марке как БМВ- X6 уже с конвейера установлен гелиевый аккумулятор Технологии GM , так как кислотный аккумулятор просто не сможет справиться с нагрузкой данного рода. Гелиевый аккумулятор хранит в себе до 60% больше энергии и по сравнению с кислотными авто аккумуляторами, может держать в себе накопленную энергию до 2 раз дольше, что делает этот аккумулятор не заменимым .
И так, если у Вас сел аккумулятор на Вашем БМВ (BMW), необходимо знать пару вещей, что бы не сжечь электронику.
Клеммы вывода аккумулятора находятся под капотам, а сам аккумулятор, как правило в багажнике. Чтобы прикурить Bmw автомобилем донора, машину лучше всего заглушить, и дать 15 минут, для подзарядки аккумулятора БМВ. Помните, что ёмкость двигателя не должна уступать ёмкости автомобиля с которого вы прикуриваете аккумулятор. В лучшем случаи у вас просто не чего не получится, в худшем можно сжечь проводку или предохранитель bmw.
Если, по каким либо причинам, Вы не смогли зарядить аккумулятор и прикурить автомобиль БМВ. Вы можете обратиться в нашу компанию АвтоМастер178 . Наши мастера обучены и имеют профессиональное оборудования для запуска автомобилей. Что в свою очередь гарантирует быстрый старт и качество выполненной работы.


Как прикурить аккумулятор и открыть багажник на мерседесе (Mercedes w220)



Сел аккумултятор на мерседесе 220? А багажник не открывается! С этой проблемой сталкивается, почти каждый автовладелец данной модели. Вся сложность в том, что на автомобилях Мерседес модели CL W215, W220, W140, W211 и W219, аккумулятор находится в богажнике автомобиля. Поэтому при полной разрядке аккумуляторной ботареи, багажник блокируется и его не открыть.
Прикурить мерседес 220 и завести автомобиль становится большой проблемой, так как вывода плюсовой клеммы просто нет. Есть много способов завести такой автомобиль. И мы расскажем об одном из таких вариантов. Можно долго пробывать открыть багажник, или просто вскрыть его повредив личинку замка. Но есть более простой способ решения данной проблемы. Для того что бы подать питания на аккумулятор вашего мерседеса, вам необходимо подпитать авто через стартер автомобиля, для того что бы открыть багажник автомобиля. Зачастую, в данных моделях Mercedes w220 сложно найти стартер. Поэтому советуем обращаться в компанию автопомощь надорогах Автомастер178. Наши опытные специалисты с лёгкостью произведут запуск Вашего автомобиля, без проникновения в багажник и повреждения механизмов.


С уважением команда Автомастер178